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lunes, 28 de mayo de 2012

Beneficios de Chocolate negro - Comer un trozo de chocolate negro podría reducir su riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular, de acuerdo con un estudio de 2010, publicado en el “diario de corazón europeo”.


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Beneficios de Chocolate negro

admin to salud y bienestar  

Visión general

Parece casi demasiado bueno para ser verdad que comer chocolate negro podría ser bueno para usted. A menudo considerado fuera de límites para aquellos que supervisar el consumo de calorías y buscar sólo comer alimentos saludables sanos, chocolate negro aparentemente puede ahora ser parte de un plan de dieta saludable.

Ingredientes saludables

Chocolate negro tiene un sabor más amargo que el chocolate de leche porque sufre menos procesamiento. Además de cacao, o cacao, frijoles, minerales y fibra, chocolate negro contiene cantidades variables de azúcar, dependiendo del tipo de chocolate. Chocolate también contiene cafeína y a menudo la lecitina de soya. Los flavonoides en el grano de cacao, utilizado para hacer el chocolate, actúan como antioxidantes, que ofrecen beneficios para la salud. Algunas barras de chocolate oscuros contienen nueces o piezas de frutos secos. Busque el chocolate que tiene un mínimo de 70% de cacao de contenido.

Cardiopatía

Comer un trozo de chocolate negro podría reducir su riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular, de acuerdo con un estudio de 2010, publicado en el “diario de corazón europeo”. Los participantes que comieron unos 7,5 g por día experimentan disminuyen la presión arterial y tasas más bajas de enfermedad cardíaca que los participantes que comía apenas 1,7 g por día. El mayor porcentaje de flavonoides en el chocolate negro frente a la cantidad en el chocolate con leche podría ser responsable por el impacto positivo en la enfermedad cardíaca y accidentes cerebrovasculares. Ajustar su consumo calórico diario ligeramente hacia abajo para compensar las calorías extras en una plaza de chocolate negro.

Niveles de colesterol de la sangre

Si usted tiene factores de riesgo para las enfermedades cardiovasculares, comer chocolate negro podría ayudar a bajar sus niveles de colesterol de la sangre. Un análisis de meta de 2010 publicado en el “American Journal of Clinical Nutrition” analizó ocho estudios anteriores sobre el consumo de chocolate oscuro y lípidos del plasma. El estudio encontró que en los participantes con factores de riesgo para las enfermedades cardiovasculares, comer chocolate negro redujo significativamente los niveles de colesterol LDL y había bajado ligeramente colesterol total. Bajar el colesterol LDL podría reducir el riesgo de desarrollar el corazón relacionados con enfermedades.

Beneficios de cerebro

Aumento del flujo de sangre al cerebro puede ayudar con la memoria y la capacidad de aprendizaje. En la reunión de 2007 de la Asociación Americana para el avance de la ciencia, los investigadores presentados evidencia que muestra que los participantes que consumen una formulación especial de una bebida de cacao mejorada con flavonols experimentado un mayor flujo de sangre a la materia gris de sus cerebros hasta tres horas después del consumo. Un mayor flujo de sangre podría ayudar a los adultos de envejecimiento con la función cerebral, así como mejorar temporalmente la función cerebral en personas que podrían estar sintiendo los efectos de poco dormir o fatiga.

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