dos cosas para tener en cuenta
A - PARA LOS QUE COCINAN:
(Si no cocina, páselo a quien lo hace, porque solo hará bien a la
salud de quienes comen!!!!!)
Si tuviera que hacer un guiso o pavo cocinado al horno, a la
portuguesa, o lo que sea...
Siga este consejo: coloque una naranja entera y no pelada (lavada si!)
en el cocido, guiso, o en una carne al horno...
Realmente funciona, hasta parece un milagro, la gordura queda toda
dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al
horno y quedan super light!
Experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el
agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la
olla y después la salchicha
y....
Compruebe, en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja!
Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la
olla sin grasa...
Esto podrá servirle a alguien, por eso trasmito lo que aprendí.
B - TOMAR LIMONADA COMO AGUA, TODOS LOS DIAS Y MEJOR SI LE AGREGA UNA
CUCHARADITA DE BICARBONATO.
El Limón (Citrus limonun Risso, Citrus limon (L.) Burm., Citrus
medica) es un producto milagroso para matar las células cancerosas. Es
10.000 veces más potente que la quimioterapia. ¿Por qué no estamos
enterados de ello? Porque existen organizaciones interesadas en
encontrar una versión sintética, que les permita obtener fabulosas
utilidades.
Así que de ahora en adelante usted puede ayudar a un amigo que lo
necesite, haciéndole saber que le conviene beber jugo de limón con
bicarbonato para prevenir la enfermedad. Su sabor es agradable. Y por
supuesto no produce los horribles efectos de la quimioterapia. Y sí
tiene la posibilidad de hacerlo, plante un árbol de limón en su patio
o jardín. Todas sus partes son útiles.
La próxima vez que usted quiera beber un jugo, pídelo de limón natural
sin preservantes.
Cuántas personas mueren mientras este secreto ha estado celosamente
guardado para no poner en riegos las utilidades multimillonarias de
grandes corporaciones? Como usted bien lo sabe el árbol de limón es
bajo. No ocupa mucho espacio, Se le conoce con el nombre de Limonero,
limón, lima, limoeiro (gal.), llimoner (cat.), limoiaritz (eusk.). La
fruta es un cítrico que viene en diferentes presentaciones su pulpa se
la puede comer directamente o se la emplea normalmente, para elaborar
bebidas, sorbetes, dulces etc. El interés de esta planta se debe a sus
fuertes efectos anti-cancerígenos.
Y aunque se le atribuyen
muchas más propiedades, lo más interesante de ella es el efecto que
produce sobre los quistes y los tumores.
Esta planta es un remedio de cáncer probado para los cánceres de todos
los tipos. y el bicarbonato le cambia el PH de su cuerpo, Hay quienes
afirman que es de gran utilidad en todas las variantes del cáncer.
Se la considera además como un agente anti-microbial de amplio
espectro contra las infecciones bacterianas y por hongos que son los
que viven en lugares acidos , agregando el bicarbonato a su limonada
usted cambia el Ph de su organismo; es eficaz contra los parásitos
internos y los gusanos, regula la tensión arterial alta y es
antidepresiva, combate la tensión y los desórdenes
nerviosos.
La fuente de esta información es fascinante: procede de uno de los
fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que
después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir de
1970 los extractos revelaron que: Destruye las células malignas en 12
tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de pecho, de próstata, de
pulmón y del páncreas… Los compuestos de este árbol demostraron actuar
10.000 veces mejor retardando el crecimiento de las células de cáncer
que el producto Adriamycin, una droga quimioterapéutica,
normalmente usada en el mundo.
Y lo que es todavía más asombroso: este tipo de terapia, con el
extracto de limón y el bicarbonato, destruye tan sólo las malignas
células del cáncer y no afecta las células sanas.
Instituto de Ciencias de la Salud, L.L.C. 819 N. Charles Street
Baltimore, MD 1201
(Si no cocina, páselo a quien lo hace, porque solo hará bien a la
salud de quienes comen!!!!!)
Si tuviera que hacer un guiso o pavo cocinado al horno, a la
portuguesa, o lo que sea...
Siga este consejo: coloque una naranja entera y no pelada (lavada si!)
en el cocido, guiso, o en una carne al horno...
Realmente funciona, hasta parece un milagro, la gordura queda toda
dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al
horno y quedan super light!
Experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el
agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la
olla y después la salchicha
y....
Compruebe, en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja!
Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la
olla sin grasa...
Esto podrá servirle a alguien, por eso trasmito lo que aprendí.
B - TOMAR LIMONADA COMO AGUA, TODOS LOS DIAS Y MEJOR SI LE AGREGA UNA
CUCHARADITA DE BICARBONATO.
El Limón (Citrus limonun Risso, Citrus limon (L.) Burm., Citrus
medica) es un producto milagroso para matar las células cancerosas. Es
10.000 veces más potente que la quimioterapia. ¿Por qué no estamos
enterados de ello? Porque existen organizaciones interesadas en
encontrar una versión sintética, que les permita obtener fabulosas
utilidades.
Así que de ahora en adelante usted puede ayudar a un amigo que lo
necesite, haciéndole saber que le conviene beber jugo de limón con
bicarbonato para prevenir la enfermedad. Su sabor es agradable. Y por
supuesto no produce los horribles efectos de la quimioterapia. Y sí
tiene la posibilidad de hacerlo, plante un árbol de limón en su patio
o jardín. Todas sus partes son útiles.
La próxima vez que usted quiera beber un jugo, pídelo de limón natural
sin preservantes.
Cuántas personas mueren mientras este secreto ha estado celosamente
guardado para no poner en riegos las utilidades multimillonarias de
grandes corporaciones? Como usted bien lo sabe el árbol de limón es
bajo. No ocupa mucho espacio, Se le conoce con el nombre de Limonero,
limón, lima, limoeiro (gal.), llimoner (cat.), limoiaritz (eusk.). La
fruta es un cítrico que viene en diferentes presentaciones su pulpa se
la puede comer directamente o se la emplea normalmente, para elaborar
bebidas, sorbetes, dulces etc. El interés de esta planta se debe a sus
fuertes efectos anti-cancerígenos.
Y aunque se le atribuyen
muchas más propiedades, lo más interesante de ella es el efecto que
produce sobre los quistes y los tumores.
Esta planta es un remedio de cáncer probado para los cánceres de todos
los tipos. y el bicarbonato le cambia el PH de su cuerpo, Hay quienes
afirman que es de gran utilidad en todas las variantes del cáncer.
Se la considera además como un agente anti-microbial de amplio
espectro contra las infecciones bacterianas y por hongos que son los
que viven en lugares acidos , agregando el bicarbonato a su limonada
usted cambia el Ph de su organismo; es eficaz contra los parásitos
internos y los gusanos, regula la tensión arterial alta y es
antidepresiva, combate la tensión y los desórdenes
nerviosos.
La fuente de esta información es fascinante: procede de uno de los
fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que
después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir de
1970 los extractos revelaron que: Destruye las células malignas en 12
tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de pecho, de próstata, de
pulmón y del páncreas… Los compuestos de este árbol demostraron actuar
10.000 veces mejor retardando el crecimiento de las células de cáncer
que el producto Adriamycin, una droga quimioterapéutica,
normalmente usada en el mundo.
Y lo que es todavía más asombroso: este tipo de terapia, con el
extracto de limón y el bicarbonato, destruye tan sólo las malignas
células del cáncer y no afecta las células sanas.
Instituto de Ciencias de la Salud, L.L.C. 819 N. Charles Street
Baltimore, MD 1201
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